Zum Grünen Kranze

Ankommen und sich einfach wohlfühlen.


Unsere NEWS auf einen Blick!

Seien Sie neugierig und schauen in unseren Planer Oktober - Dezember, wir bieten Ihnen kulinarische Highlights!

Kulinarischer Kalender Oktober bis Dezember 2017
Planer 2017.pdf (598.25KB)
Kulinarischer Kalender Oktober bis Dezember 2017
Planer 2017.pdf (598.25KB)


Unsere "WILDEN TAGE"

 27. Okt. bis 05. Nov.

Hier bieten wir exklusive Wildspezialitäten an.




18. bis 26. Nov. Schlachte-Woche

 

Liebe Gäste und Freunde vom Grünen Kranze, ab dem 18. Nov. bieten wir unseren nächsten kulinarischen Leckerbissen an - unser Traditions-Event: die Schlachte-Woche.

Hier können sich Genießer auf die traditionelle warme oder kalte Schlachteplatte freuen. Natürlich steht auch unser schmackhafter  Grünkohl mit Kohlwurst auf der Speisenkarte. Des Weiteren bieten wir wie gewohnt Topfsülze und Grütze an - das Alles nach Hausmacher Art. Los geht es am 18. November. Doch bis dahin stehen delikate Wildgerichte auf der Karte. 


Ab November bis Jahresende!

Gänsebrust &-Keule

oder halbe Ente

Ofenfrisch & knusprig

Wir servieren zu Gans und Ente Rotkohl, Rosenkohl, Knödel, Orangensauce und Bratapfel.

Damit wir Ihnen den Gänse- und Entenbraten ofenfrisch & knusprig servieren können, bitten wir um Vorbestellung.

...morgens bestellen und abends genießen!





 

Nicht vergessen:  Donnerstag ist  Schnitzeltag!

 


 

          Zum Grünen Kranze           

Restaurant - Festsaal - Partyservic

Obernkirchen